Hotel Rivoli - Privacy Policy

Hotel Rivoli, Via della Scala 33, Firenze - IT04236000487

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Hotel Rivoli, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali.”

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Qualora sia di Suo interesse, barrando l’apposita casella in corrispondenza di eventuali moduli e/o procedure che potrebbe trovare in questo sito web, potrà manifestare il Suo libero consenso al trattamento dei dati personali che verranno utilizzati per finalità di marketing. Il mancato consenso non implica conseguenze. I dati personali sono necessari per l’erogazione del servizio richiesto ed il loro trattamento ha questo unico scopo. I dati verranno conservati solo per il tempo utile necessario. Qualora non voglia rilasciare i Suoi dati personali non potrà avere luogo la prenotazione né il pernottamento presso Hotel Rivoli.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I dati saranno trattati da: Hotel Rivoli con sede legale in: Via della Scala 33, Firenze e conosciuti, oltre che dal Titolare del trattamento, anche dai Responsabili se nominati, dagli incaricati del trattamento e da soggetti terzi che operano per conto del Titolare del trattamento. I dati non saranno ceduti a terzi e potranno essere trasferiti, per necessità di sicurezza – disaster recovery, in Italia ed all’estero solo nei Paesi che adottano idonee disposizioni di Legge in materia di riservatezza e privacy.

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati collegandosi al link che le sarà inviato con la conferma della registrazione oppure inviando una mail al Responsabile del trattamento dei dati personali.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è: Hotel Rivoli con sede legale in: Via della Scala 33, Firenze Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a: Hotel Rivoli, Via della Scala 33, Firenze all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali Chiara Caridi info@hotelrivoli.it Conferimento di consenso ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/03

Cookies

La maggior parte dei siti web che visiti utilizzano i cookies al fine di migliorare l'esperienza dell'utente, permettendo al sito web di 'ricordare', sia per la durata della tua visita (con un “cookie di sessione”) o per le visite future (con un “cookie persistente”). I cookies svolgono un sacco di lavori diversi, come consentire la navigazione tra le pagine in modo efficiente, memorizzare le tue preferenze e migliorare più in generale la tua esperienza su un sito web. I cookies rendono l'interazione tra l'utente e il sito web più veloce e più facile. Se un sito web non fa uso di cookies, penserà che sei un nuovo visitatore ogni volta che ti sposti in una nuova pagina del sito - per esempio, quando immetti la password e passi ad un'altra pagina che a quel punto non ti riconoscerà e non sarà in grado di tenerti loggato. Alcuni siti web utilizzano i cookies anche per consentire loro di indirizzare messaggi pubblicitari mirati, basandosi ad esempio sulla tua posizione e/o sulle tue abitudini di navigazione.

I cookies possono essere impostati dal sito che si sta visitando (“first party cookies”) oppure da altri siti web che gestiscono il contenuto della pagina che si sta visualizzando (“cookie di terze parti”).

Che cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo file contenente una stringa di caratteri che viene inviato al tuo computer quando visiti un sito web. Quando visiti nuovamente il sito, il cookie permette ad esso di riconoscere il browser. I cookies possono memorizzare le preferenze dell'utente e altre informazioni. È possibile reimpostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookies o per indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune funzioni o servizi del sito web potrebbero non funzionare correttamente senza cookies.

Cosa fare se non si desiderano i cookies

Alcune persone trovano l'idea di un sito web che memorizza informazioni sul proprio computer o sul proprio dispositivo mobile un po' invadente, in particolare quando queste informazioni vengono memorizzate e utilizzate da terzi a loro insaputa. Anche se questo è generalmente abbastanza innocuo non si può, per esempio, vedere la pubblicità che è stata presa di mira per i tuoi interessi. Se si preferisce, è possibile bloccare alcuni o tutti i cookies, o anche eliminare quelli già installati, ma è necessario essere consapevoli del fatto che si potrebbero perdere alcune funzioni di questo sito. Scopri come rimuovere i cookie.

Le informazioni che raccogliamo

Raccogliamo informazioni per fornire servizi migliori a tutti i nostri utenti - Fondamentalmente, conserviamo le tue preferenze per passare dalla versione desktop a quella per dispositivi mobili.

Cookies analitici

Questi cookies di Google Analytics generano un ID utente anonimo che viene utilizzato per contare quante volte un utente visita il sito. Registrano anche quando è stata la prima e ultima volta che è stato visitato il sito web. Calcolano la durata di una sessione, la posizione dell'utente e le parole chiave.

Attivare e disattivare i cookie

Firefox

Internet Explorer

Google Chrome

Safari